GR_GERICHTE SK2 2020 38 vom 26. Juni 2020 , Strafanzeige - GR Gerichte (2020)
üble Nachrede und Verletzung des Geheim- und Privatbereichs durch Aufnahmegeräte | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)